ESQUADRINHA-SE
Procura-se em uma parte
Da sociedade, ele sumiu,
Desapareceu,
O CARÁTER.
Investiga-se em uma parte da sociedade
O sumiço do
RESPEITO.
Esquadrinha-se
Em uma parte da sociedade ausência
Da educação tão presente na vida da gente.
Faz-se diligência em todas as regiões do
Brasil onde uma parte
Da sociedade não cultiva
A boa convivência.
A NEGLIGÊNCIA,
A INDECÊNCIA,
A INTOLERÂNCIA,
A POUCA IMPORTÂNCIA,
Em um país que nada diz.