Praga da incompetência

Valdir Loureiro

A incompetência é uma praga

que a sociedade aceita?

É um traste que não se ajeita

no emprego nem na vaga;

faz um mal que se propaga

nas ondas da cretinice.

Campeia na idiotice,

por exemplo, de um gerente,

quando é incompetente,

como titular ou vice.