LI NA BÍBLIA - 120 - S.LUCAS - 1

LI NA BÍBLIA – 120 – S. LUCAS – 1

1 – Disse então Maria: A minha alma engrandece ao Senhor.

2 – E o meu espírito se alegre em Deus meu salvador.

3 – Porque atentou na baixeza de sua serva, pois eis que desde agora todas as gerações me chamarão bem-aventurada.

4 – Por que me fez grandes coisas o poderoso, e santo é o seu nome.

5 – E a sua misericórdia é de geração em geração sobre os que o temem.

6 – Com o seu braço obrou valorosa mente, dissipou os soberbos no pensamento de seus corações.

7 – Depois dos tronos os poderosos elevaram os humildes, encheu de bens os famintos e despediu vazios os ricos.

8 – Auxiliou a Israel seu servo, recordando-se da sua misericórdia.

9 – Como falou a nossos pais para com Abraão e sua posteridade para sempre.

10 – E Maria ficou com ela quase três meses, e depois voltou para sua casa.

Antonio Lima

21-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/08/2022
Código do texto: T7592025
Classificação de conteúdo: seguro