Amor Inteiro
Vem,
Me aquece nessa noite fria
Dá-me o tudo que preciso agora
Acalma o que minh’alma clama
O seu calor, sua luz, sua chama
Vem,
Me entontece do seu corpo
Me entorpece do seu cheiro
Me domina agora por inteiro
Sem véus, a de mim te ocultar
Vem e me acalenta como sonho
Vem e prova de todo o meu desejo
Vem e me abraça noite adentro
Pois você comigo é só o que almejo
Vem,
E me intoxica com seu amar