Cezanne numa vala comum

Um novo engano por dia.

E eu faço isso por todos.

Por que você não quer ir embora?

Por que você não faz alguma coisa

para retardar a metástase do tédio?

Quanto ao tempo, está sempre lá.

Aparece pela janela, azulado,

em forma de gancho.

Melhor seria se ficasse.

Mas nem tudo é para ficar onde está.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/11/2007
Código do texto: T759195