Poética

Não sou poeta,

Sou um louco!

Louco pelos versos e rimas descritos por poetas dê outrora esquecidos pelo tempo.

Louco sou, ou seria eu um plágio de rimas e versos da poesia?

Não sei, sei eu que a poesia vive em mim habitando minhas entranhas e vísceras.

Camões meu caro, viajo em suas prosas e versos tentando encontrar meu próprio caminho.

Guimarães em suas linhas eu aprendi o que é sertão!

Em casa poeta que eu aprendi a amar, trago em mim a essência é importante da poesia em minha jornada inútil e terrena.

Wagner Silveira

Wagner Butô
Enviado por Wagner Butô em 27/08/2022
Código do texto: T7591937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.