DEUS EM MIM.
Só no âmago da alma,
Sinto que Deus me escuta,
E pedindo pra ter calma,
Que vem comigo pra luta.
Não sei como busquei fora,
Pra descobrir só agora,
Sermos efeito e causa,
Segundo sua lei mais justa,
Só no âmago da alma,
Sinto que Deus me escuta...////
Para o texto: ONDE DEUS POSSA ME OUVIR (II)
Gratidão Jacó Filho. 🙏