---------------------------------

Ela tá sempre triste...

do primeiro Take ao

momento mais feliz

da trama....

 

... onde tudo se decide

... onde o bem acontece.

 

Até quando todo

mundo ri e canta junto,

ela continua com aquela

maldita carinha triste.

 

Até quando ela se apaixona;

e quando dança e usa faixinhas

nos cabelos loiros e batom rosinha...

 

ahh... Mau humor...

 

Até quando ela namora

e fica nua, até quando

ela é uma:

 

Personagem/moça/

mulher... Psicodélica.

 

Ela tá sempre triste..

até quando fica,

bem alegre de

sua vida...

 

[Que é quando

o amor mostra

que sempre vence

no final]

 

Ela continua triste...

Chata! Chata do cacete.

Está sempre triste,

o filme inteiro.

 

E ela canta "Blackbird",

tudo bem. E cantaria uma

Bossa Nova ou um Pagode.

 

Cantaria uma Salsa

e um Merengue cheio

de má vontade e de

rancores... se pudesse.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7591833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.