SONETO DO SONO INFANTIL.[para sarau]
Dorme minha criança
que papai vai trabalhar
para que cresça feliz,
e quando crescer possa estudar
Dorme tranquilo seu sono
sem precisar se preocupar
porque papai e mamãe
não vai deixar nada faltar
Dorme amor de minha vida
os anjos vão te guardar
seu sono vão acompanhar
Minha doce criança
continue adormecida
papai já acordou, foi para a lida
JúliaBrito