Sonhei contigo

Ainda mais belo

no auge da juventude

abrindo uma imensa janela

da sala de descanso

com tanta firmeza

até causar um frio

na nossa esperança

a elegância do gesto

e o bom gosto

dos pequenos adornos

certo encanto

em tua exalada segurança

reconheço minha fraqueza

e espanto.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/08/2022
Código do texto: T7591712
Classificação de conteúdo: seguro