COMEÇA TUDO OUTRA VEZ
Não fiz conta do meu tempo
E fui ficando pra trás
Ilusões e passatempo
Consumiram o meu gás
E o meu coração errante
Não conhecera este amante
No tempo do tanto faz.
Aqueles versos escritos
Num tempo quase esquecido
Não eram nem tão bonitos
Mas ficava envaidecido
Era amor e eu não sabia
Como se fosse magia
Encantei-me após ter lido.
Todo aquele sentimento
Hoje em mim pegou carona
Invadiu meu pensamento
De repente veio à tona
Confesso fiquei surpreso
Coração meio indefeso
A nocaute foi à lona.
Não sei bem o que me espera
Dela eu já sou um ex
Vivo aqui nessa tapera
Da solidão sou freguês
Mas cada vez que me lembro
É como aquele setembro...
Começa tudo outra vez.