Se um dia...

Se um dia alguém ler minhas linhas,

gostaria piamente que considerasse...

Considerasse que minha poesia é libertadora,

que tais poesias exorcizam meus  demônios que na alma ressoam.

 

Quando alguém passar por tais linhas,

que ao menos lembrem deste sonhador...

Cada palavra e linha é a forma de confessar,

cada palavra é como a confissão do sentimento de Amar.

 

Realmente não sei se tais palavras tocam,

ousadia seria imaginar tal poder...

Mas meu desejo é que realmente eu alcance,

minimamente alcance o coração da amada se um dia ela isso vier à ler.

 

Mas por hora fico recluso,

que todos meus versos ressoem no mundo...

Que de alguma forma eu possa significar,

a tentativa de alguém que um dia ousar amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7591626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.