CATEGORIA TEXTUAL
Nas crônicas do sudoeste afogado
A biografia esquecia de morrer
Contos de desencanto fortalecedor
Cordel do céu molhado
Artigos e aldravias fogosas
Duetos dos canoros ensaiados
Indrisos no cisto da barriga verde
Novelas e orações conjugais
Onde a poetiza leu a poetrix
Punhal enferrujou na resenha
Rondel redondo aos roteiros
Soneto de outro novo baiano
Trovas nos raios antigénicos
Tautogramas de contos eróticos
Homenagem linguística com linguiça
Patê de um porco defumado
Humor de coisinhas isoladas.