Mal-humor

Que estado espiritual estranho...

Passa por esquisito.

Quando estamos com ele

sempre entramos em conflito!

Este sentimento nos faz

pensar pouco e pequeno.

Não queremos conversar e,

somos brutos ao extremo!

Podemos, sem perceber,

as pessoas magoar

pois, as palavras que saem da boca

não podem mais voltar.

Talvez pelo estresse,

talvez pelo cansaço,

o mal-humor de transforme

num único e horrível bagaço!

Nunca se esqueça

que ele o faz envelhecer,

prefira o sorriso e,

só terá a agradecer.

Sempre que sentir

que o mal-humor vai chegar,

respire fundo e sorria,

só assim poderá se salvar.

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 26/08/2022
Código do texto: T7591405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.