DIZ-ME
Já cansaste há muito tempo,
então aproveita o momento
e diz logo, não demora,
porque vejo só piora
este relacionamento.
Diz pra mim, me diz, me diz,
não se incomode comigo,
serás sempre um caro amigo,
que eu tive e muito amei.
E continuo amando...
- Até quando, até quando?
- Ah, te digo, isso eu não sei.