Sorte ou azar?
A minha imaginação está repleta de você
Será que é o tal do dizer:
Se pensas em mim , penso em você?
Acordar com as lembranças de você aqui
Olhar o telefone e não ter mais a quem responder
Será sorte não mais te ter, ou azar te perder
Porque tinha de trair minha confiança e sentimentos
Azar?
Ainda bem que essa farsa não durou muito tempo
Sorte?
Te conhecer me fez florescer
Te perder me fez crescer
Mas só uma coisa é certa
Em meu pensamento só dar você
Mesmo sem mais te querer.