* Eu sei que há amor *

Eu sei que há amor

No coração de toda a gente.

Há um poço oculto de amor

Dentro de nós.

Basta apenas cavar

Na direção certa

Para o encontrar.

Porto, abril 1985

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 26/08/2022
Código do texto: T7591261
Classificação de conteúdo: seguro