CAPRICHOSA✨
Graciosa, chega ao amanhecer
Trazendo carisma e força de viver
Absorvo de ti, o sabor da ventura
Permeia meu coração tua candura
És tu, símbolo dos anseios e desejos
Vivencio em ti sonhos, sem rupturas
Viajo contigo nas asas da imaginação
Provando da beleza, ardor e do enlevo
Atrativo enlace , embevecida me sinto
Caprichosa se insinua a mim, noite e dia
Bem aventurada sou, ò doce inspiração!
ESPAÇO INTERATIVO
🔶 TROVADOR DAS ALTEROSAS🔶
OS RIVAIS.
Espero que meus êmulos lhe contem,
Ó menina mais linda que uma jaçanã.
Que eu te amo mais hoje que ontem,
Mas menos do que vou te amar amanhã.