Apenas vá

Já não sinto

Conforto dos teus braços

O tempo ficou escasso

Entre nós há espaços

Duas vias separam as emoções

Acredito que tens as tuas razões

Só não regue o muro das lamentações

Ou rebuscar a saudade

Para definir as acções

Essa é a simples verdade

Já não partilhamos os mesmos lençóis

Já não somos nós

Como outrora os raios

Envolviam-nos,

Agora somos simples estranhos

E diante dessa estrada

Cada um segue

Outros caminhos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/08/2022
Código do texto: T7591141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.