SOU UM RISCO MUDO

SOU UM RISCO MUDO

Estou voltando partido,

me perdi no caminho

virei as horas e o tempo

Sou parte do mundo

Sou um risco que mudo

Talvez, eu deixe um grito escrito

Por certo, sou eu mesmo que faço

Outras horas, fico inteiro

Risco em mapas sem volta

Faço jornadas em casa

Entro em tempos e eras