Veja o tempo voar

Veja o tempo voar com suas asas curtas e pesadas

É caloroso o começo, sua metade tão fresca e seu fim... Tão frio

Como a alma suporta?! É uma taça rachada que nunca se completa

O sabor do fracasso amargura sua mente e dissolve à autoestima

Como machuca limitar suas asas diante este céu tão bonito.

É pesado querer carregar sonhos distantes, é tão longe

Não absorver claramente cada falha é olhar só pro escuro, não para lua

Por isso apertar os olhos priva o brilho das estrelas que sorriem por você

E trancafiar seu coração, aos poucos, só vai servir pra bater.

Veja o tempo voar com suas asas curtas e pesadas

É cansativo manter cada vôo, mas sinta a vida com o que tem

Com o passar, passa alcançar, se manter e ilimitar seu limite

Sua mente cresce, seu coração cresce, suas asas crescem com o passar do tempo

E quem aprendeu com ele, aprendeu que é tão libertador só agir, não pensar

Não nasci pra pensar, limitar, regredir, só falar

Só nasci pra saber do saber, do sobrevoar, com o que poderei alcançar.

(Se falhei, eu desfiei, se perdi, eu batalhei e tentei.)

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 26/08/2022
Código do texto: T7591137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.