VIRGINDADE

VIRGINDADE

A virgindade é consagração

São as almas e o coração

E se fundem

É pura satisfação

Quando falamos em virgindade

Logo pensamos em sexo

Será que já experimentou

Será que foi bom o momento

Somos virgem antes

De qualquer coisa

Somos virgem

Antes de nascer

No sexo somos virgem

Diante de um novo cheiro

De um novo beijo

De um fetiche não realizado

Moça virgem

Rapaz virgem

Momento de sexo novo

Acaba a virgindade

Antonio Lima

20-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2022
Código do texto: T7591133
Classificação de conteúdo: seguro