#1.2 - Aceitação
Queda, caí tantas vezes que é impossível contar;
Recomeço, recomecei tantas vezes que é impossível contar;
Mágoa, fui magoado tantas vezes que é impossível contar;
Magoei, sim magoei tantas vezes que é impossível contar;
Tristeza, me senti triste tantas vezes que é impossível contar;
Pequei, pequei tantas vezes que é impossível contar;
Reconstruí, tantas vezes que é impossível contar;
Amei, e isso sei contar muito bem;
Perdi, e isso também sei contar;
E o que mais me surpreende é a capacidade humana de adaptação, um diamante sofre tanta pressão até se formar, depois lapidar... O quanto de pressão um ser humano deve suportar, ou ceder até se aproximar da 'perfeição'?
Até isso chegar, sigo contando... Às vezes calho a pensar que seres humanos são só trens que com tudo que o aconteça seguem, seguem em frente. Talvez seja melhor ser um 'trem' do que condutor de um carro com retrovisores.
E estou pronto! E por isso sou grato.