VALE, SIM
Vale sonhar,
flutuar, correr,
voar atrás dos sonhos,
alcançá-los,
vive-los.
Vale ser feliz,
errar, se decepcionar,
cair, levantar
e recomeçar.
Vale tudo,
mesmo que haja dor,
machuque, sangre,
por amor vale tudo,
ou então, a vida
não vale nada.