BÃOS DIAS !!!

Bãos dias! Apesar de ... Saudando os que tem fé em dias melhores que virão. Esperançar é a palavra de ordem. Quem viver, verá! 😜✌

BÃOS DIAS !!!

Nesses dias tristes

numa manhã qualquer

vago ...

Mas

hoje

uma aurora magnífica

explodiu

iluminando o dia de belezuras

Como se não existisse

as injustiças

as violências

as maldades

dos homens ...

Tudo ficou calmo

suave ...

Uma claridade esplendorosa

ocupou os espaços / espalhando luz

espantando os cinzas dos dias

Impactado, momentaneamente

fiquei em paz

Será que é prenúncio

Dizem

que é tempo de Esperançar / Resistir / Lutar ...

Dizem

que em breve

esses dias rudes, ríspidos, cinzas

esses dias de trevas

acabarão

Sendo assim

nesses novos dias que virão

poderemos

acordar junto com a aurora

com a paz no coração

sorrir de alegrias

e

sem medo de ser feliz

dizer com todas as tranquilidades do mundo

Bãos dias !!!

dito
Enviado por dito em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7591024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.