AMANDO A LUA
Fui enfeitiçado pela lua
pelo poder dessa deusa divina...
pela sua beleza , e graciosidade de mulher menina.
Mesmo estando lá no infinto
me excita com as suas sinuosas curvas bonitas...
enfeitando o meu céu , assim como um pérola brilhante.
Semelhante a uma noiva no altar , a espera do seu amante.
e mesmo lá encima no céu , completamente nua , despida...
me dá imenso prazer nessa minha triste vida.
Quem sabe algum dia , eu vire um astronauta.
e embarque em algum foguete , e assim dessa forma eu me vou.
e ao encontrá-la lá no céu , cara a cara , eu lhe confesse todo o meu amor.
28/02/22.
H.S.SILVA