Sempre haverá!
O tempo esta passando
porque não dizer, voando
Nas asas sem penas
só nos resta a pena...
Pois as mudanças são muitas
nos perdemos nas lembranças
Infância cheia de vida
nada sabia desta vida corrida
E mesmo hoje todos percebem
que até as crianças do relógio se perdem
Basta acordar para ver
que tão logo está lá, o anoitecer
O que se pode fazer
só nos resta contra o tempo, correr
E nesta loucura presente
todos estão cada vez mais ausente
Distante os pensamentos se chocam
com o débito das ações que murcham
Almas ficam conturbadas
gemendo pela paz que faltas
Espírito luta com as emoções
borbulha para regular as tenções
O corpo sofre muitas mutações
sente dores, em busca de soluções
Olhamos e desconhecemos os conhecidos
que dirá de nós mesmos
Tentamos encaixar as peças
mas os atos são rápidos, mudam as cenas
Para entender tanto descaso
o espelho nos mostra o caso
Somos replicas do acaso
usados para ser deixado de lado
Mas, se engana quem pensa assim
pois temos vida que pulsa justiça sem fim
O grito mais alto está na alma de toda gente
espírito que impulsiona o povo valente
Sempre haverá mudanças e mudanças
mas juntamente, sempre haverá a firme esperança!