Lembrei-me de você
Lembrei-me de você
E encontrei um tesouro
Há muito escondido
Dentro de meu ser.
Lembrei-me de você
E fiz a prospecção
De uma jazida
Há muito esquecida.
Lembrei-me de você
E encontrei o amor
Perdido nos baús.
Nos vazios da memória.
Lembrei-me de você,
Juventude vivida,
Amada, sonhada.
Lembrei-me de você.
@@@@@@@@@@@@
Poesia On Line
21/11/07
Mote: Quando se recorda encontram-se tesouros.
Proposto por: Tetita.