Cada ser humano é um anjo.
Existem anjos para proteger
as diversas fases da vida.
Onde está o que protegia a minha?
Já me chamaram de anjo,
atribuindo-me a felicidade sentida.
Já encontrei um anjo que se foi
nos caminhos da atribulada vida.
Meu anjo não voltou,
talvez protegendo outra pessoa.
Não ouço a bater das asas
quem sabe estejam cansadas .
Já não posso voar a procura
do anjo que me fazia sonhar.
A vida prendeu-me ao chão.
Já fui teu anjo, mas não deixei de te amar.