NO JOGO DA VIDA
Um dia perdido entre brechas
Da vida que parecia tão sólida
Horas que arranharam o rosto
Fazendo meus olhos sangrarem.
Estou atônito, não percebo as luzes
Cada passo é mais um lance dado
Sobre o tabuleiro do destino incerto
Todo dia aposto o último suspiro.
O que ganho em nada me satisfaz
E se perco o preço é alto demais.