MICHELLE MACENA
MICHELLE MACENA.
Em Uirauna, sertão da Paraíba,
Habitava a graciosa
MICHELLE MACENA,
A violência tirou-a
De cena.
Filha dedicada, na
Vida não foi agraciada.
O machismo imperou
Na discussão calorenta,
Terminou em morte
Violenta.
Tanta dedicação na arrumação e o irmão
Não levando em questão.
O descontrolado pai
Levou a cessação
A belíssima MICHELLE MACENA,
O destino não teve pena.
O desrespeito naquela
Residência causou a
Tragédia a essa família
Que não tem mais a
A linda MICHELLE MACENA.
A impulsividade abrasou
A saída do sombreamento da maldade.