ENCONTRO DE LUZ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Encontro de luz -Marisa Sá & Roselves Alves
A lua e as suas fases ,
Refletem nos seguimentos
da atmosfera,
E das nossas esferas sonhadoras
Que fazem a realidade mágica.
Tal qual a lua, assim somos
Ao recolhimento da renovação,
Em fase de brilhos alados,
Enamorados, emocionados.
Como a aura entre a aurora
Se faz o elo do destino,
Despertando nascente esplendor
Revelando horizontes de vidas.
A força do universo
Vive interiorizada no amor ,
Onde não vivemos sem refletir
A luz de um no outro.
A lua é um prisma constante,
Em fases nos revela a vida,
É uma dádiva de Deus brilhante,
É a mais pura magia em nós perdida.
É a luz que nos envolve,
É a inspiração transcendental,
É a poesia vivida,
É a estrofe mais sentida.
A lua tem suas fases,
Que nos ensina o valor da espera,
Que o renovo a ela pertence,
Em um universo dentro da nossa esfera.
Ao nascer do sol , a lua não se desfaz,
Esconde o seu brilho atrás da luz solar
Mas a noite volta a brilhar,
Com a sua aura a nos encantar.
Revela o amor divino,
É cúmplice do nosso destino,
Aparece como um hino,
Chega até soar como um sino,
O seu canto é destino,
A sua luz é vida constante,
É ponteado brilhante,
É a entrega d'alma incessante.
Interação de tinaOliver :
O encontro mais bonito
Da luz com a escuridão
É a tarde morena que nasce
Bem viva em um coração.
Interação de Jacó Filho :
SINTONIA VIBRATÓRIA
Quando corações e mentes,
Vibram numa mesma luz,
Parece vir de repente,
Todo amor que traduz,
Para graça recebida,
Ser pelos dois repartida,
Pra juntos irmos em frente,
Tal qual ensina Jesus,
Quando corações e mentes,
Vibram numa mesma luz...
Interação da poetisa Doce Val :
Oh!lua dos meus amores
dos mais belos dos cantos
das noites nos braços do amado
do travesseiro de pranto e enganos
como uma sobra prateada me cobria
dos medos e seus assombros
oh! lua mensageira da esperança
no abandono dos anos!...
Reflexos da tua poesia!...