Nossa insensatez
A minha mente está sonhando
Com o abraço que eu ainda não te dei
Meu coração está pulsando
Com o tocar que com os olhos desejei
Teu gosto, meu gosto
Tudo se satisfez
Num pensamento insano
Que a todo instante se encaixa
Na mente se entrelaça
Entre nossa insensatez