Através
Através da janela olho para minhas crenças
Elas têm jeito de criança, gosto de dedos de velha em massa de bolo
O presente é somente um passado que desbota
Todas as tintas estão no futuro
Em esperanças nuas
Antes que a verdade cubra sua inocente vergonha
Sonhos flutuam no rio
Desaparecendo em oceanos
já não tenho aonde ir
O tempo, ah o tempo