Grito que aclama 🐝
Ao se matar um poema
Se perde um caco da alma
E um fragmento do tempo
O registra em cicatriz
Silêncio contém palavras
O grito intransigente em mim
Que rasga esse inverso d'alma
E aclama por ser FELIZ
mAs só há cALMAria
Onde ANTES, alegRIA...