FICA
Não vás agora
que estou junto de ti.
Deixa que eu sinta
alguns minutos mais
teu sangue nas veias correr,
tuas mãos as minhas tocarem.
Tão perto e tão distante...
Tu'alma voa, eu sei,
Sonha, repousa, adormece,
em outros braços.
Que importa?
Estás junto de mim
e basta.