POEMA TESTAMENTO
Não sei por que me ocorreu escrever neste momento um poema testamento.
Um poema que a herança seja
um baú de sentimentos.
Inesgotável fortuna de amor
para a eternidade,
e que todos possuam a chave desse precioso baú onde poderão
encontrar a sua felicidade.