Dinâmica rotacional

O torque de sua mão,

Que gira a minha cintura

E me empurra uma paixão.

Faz que nossa dinâmica rotacional

Acelere para o ponto clímax,

A uma velocidade tangencial.

Com tua força que me encanta,

Arruma os meus cabelos -

O seu braço de alavanca.

E me ganha ao passo de cada beijo,

Que junto desse teu corpo rígido

Vou perdendo o meu eixo...

Mas, nessa dança de girar

Todo o trabalho aqui realizado,

Não passou de um momento angular.