Lulu Santos
Lulu é grande cantor
E autor de hits eternos,
“Tudo azul”, “Tempos modernos”
E “Toda forma de amor”.
Imenso compositor
De “A cura” e “Um certo alguém”.
“Como uma onda” detém
Da crítica elevada nota
E conduziu Nelson Mota
E Lulu bem mais além.