A curiosidade

Experenciar é preciso

Tanto já experimentei

mas sem a vanglória

de apreciar a sanidade

nem o rigor arrependido

de regurgitar o envenenado

conhecendo o amargo e azedo

amadureci doce salgado

enganando os obstáculos

superei o medo

concebido o discernimento

resiliente é o aprendizado

a curiosidade é uma porta

a se esculpir a chave.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/08/2022
Código do texto: T7590418
Classificação de conteúdo: seguro