Lembranças de um olhar
Ainda tenho medo daqueles olhos
Ainda sinto que estão vigiando-me
Tenho a sensação de nunca escapar
Parece que eles ainda estão presente
Em cada canto da minha mente
Eu os tenho visto em janelas de ônibus, no meio do da multidão
Eles têm morado comigo
Eu não quero ter que pensar neles
Mas parece impossível, pois eles já fazem parte de algo maior
Queria destruir essa vontade que sinto de fugir deles
Toda vez que me encara e eu tento fugir, eu percebo que ainda só aquela menina com medo, diante daqueles olhos
Só queria a chance de dizer como eles ainda me atingem
Eles ainda me fazem tremer, perder o sono e voltar no tempo, e sentir tudo aquilo de novo
Por mais que eu tente, eu ainda sinto que sou aquela pessoa, naquela sala encarando aqueles olhos severos e pesados
Será que algum dia eu vou conseguir superar a dor que existe em minha alma depois que aqueles olhos me perseguiram!