VALE A PENA
Por que estás tão casmurro?
Na verdade és um burro,
és um burro, um jumento,
nem sei por que ainda tento
ficar de bem contigo.
Vem e vais como bem queres,
na certa muitas mulheres
a teus pés imploram amor.
Sou mais uma dentre elas,
na certa não a mais bela,
mas te digo sei amar,
vale a pena experimentar,
me acredita seu doutor.
Assim seja, assim seja,
que o Senhor Deus nos proteja.