NÓS DOIS
Maravilha, maravilha,
pois eu vejo a luz que brilha,
iluminando este amor,
e o meu céu interior.
Não diz nada, para quê?
Eu conheço bem você...
Mulher sou apaixonada.
Vamos indo, vamos indo,
a face iluminada, sorrindo.
De mãos dadas pela estrada.
Para o poema "Momentos" de Deley