DISTÂNCIA

Nem sempre é possível

Ficar pertinho de você,

Mas levo você comigo

Mesmo sem levar você.

A levo em pensamento

Por onde quer que eu vá,

Chego a conversar contigo

Até escuto até o teu falar.

E assim a tua não presença

Me força rapidez à retornar,

Quando aproximadade chega

Sinto o meu coração acelerar.

Quisera que nunca precisasse

Ter que sempre me ausentar,

E que teus abraços me acalme

Quantas vezes que eu precisar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/08/2022
Código do texto: T7590364
Classificação de conteúdo: seguro