Mãe
Mãe mar de amor
Amor sem igual
Vem de Deus, sobrenatural
Mãe que ama
Sem se importar
Com o que podem pensar
Seu amor por mim
É sem igual
Palavras não descrevem
Seu amor maternal
Quisera eu um dia retribuir
Esse amor que não tem fim
E transbordar teu coração
De orgulho de mim
Pois sou eu parte de ti
Mãe, meu amor
O que seria de mim?
Se nao existisse a ti
O universo seria escuridão
Minha vida um vazio
Mas Deus em graça ínfinita
Fez a ti, para completar a mim.