EU COMIGO E FELIZ

Fui lá para dentro de mim,

Onde nunca tinha ido,

Tão fundo no meu ser,

Me encontrei encolhido.

Não era mais o mesmo,

Eu não me reconheci,

Estava desfigurado,

Um pedaço do que já fui.

Foi então que me dei a mão,

E comecei a puxar,

Fui me erguendo novamente,

Abri os olhos, vi a luz.

Fui subindo aos poucos,

Quando vi estava sorrindo,

Meu semblante então mudou,

Eu estava me redescobrindo.

Tive medo quando vi a saída,

Travei por alguns instantes,

Tão acostumado a ser

Aquilo que queriam que eu fosse.

Mas, com muita paciência,

E pensando bem, e devagar,

Decidi dar esse passo,

E não mais me entregar.

Muita gente me deixou,

Outras eu conquistei,

Não precisei mais mentir,

E a vencer eu comecei.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/08/2022
Código do texto: T7590321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.