A PROCURA DE MIM
Me bateu uma saudade de mim!
Quis me conhecer, me abraçar...
Sentir meu calor!
Quis me entender...
Entender minha dor!
Me vi a conversar em silêncio.
A me abrir de meus segredos.
A me liberar de meus medos.
A decifrar meus sentimentos.
Resolvi abrir minhas janelas
Deixar sair...
Deixar voar as minhas mazelas!
Aliviar minha mente.
Resolvi me amar...
Amar intensamente!
De tanto amor que dei
Me perdi!
À procura de mim
Me encontrei em meu âmago.
Hoje decidi!
E novamente me amei!
J.M. 22/04/21