FIQUE NO TRABALHO: heroica resistência

Versos: decassílabos

Se eu disse o que eu quis, ouvi de alguém

As palavras que eu não quis escutar.

Sendo assim, vou aqui reembarcar

O assunto na linha de outro trem.

Com certeza, há pessoas que não têm

A preguiça, a inércia e nem marasmo.

É louvável a força e o entusiasmo

Dos profissionais no hospital

Que combatem Covid em alto grau

De perigo e de contaminação.

Não levei para o lado pessoal.

Nem também fiz uma regra geral.

Fiquei só no indício e exceção.