Poemas minimalistas
Obrigado pelo café.
Agora, se não for pedir demais,
me faz um cafuné?
*****************************************
Espera continua,
seu contato
sem logro,
contento com
retrato.
*********************************************
Ela leu a minha mão,
mas não entendeu o meu olhar.
Ela leu a minha mão,
mas não ouviu a minha voz.
Ela leu a minha mão,
mas não leu meu coração.