AME
AME
Ame a todos.
Você não deve amar somente
a alguns e detestar os demais.
É anormal gostar
diferentemente de uns e de
outros, mas nunca chegue a
detestar, seja quem for.
Para com todas as pessoas,
mantenha uma atitude única de
respeito, de sinceridade e
lealdade. Não se altere de acordo
com a variação de pensar deles,
mesmo que sobre você façam
juízo maldoso.
Deus, que o conhece
profundamente, sabe o quanto
você é bom.
Antonio Lima
19-08-2022